Статьи

Плитка для гаража

Плитка для гаража

Владельцы машин знают, сколько времени приходится проводить в гараже, чтобы автомобиль был исправен, чист и удобен. Даже профессиональные ремонтные мастерские не способны полностью заменить уход хозяина за личным автотранспортом. Кроме того, гараж – это еще и место для хранения машины и защиты ее от непогоды и преступных посягательств.

 
Что такое фасадные термопанели?

Что такое фасадные термопанели?

Фасадные термопанели - альтернативный вариант облицовки и утепления фасада.

 
Особенности клинкерной плитки

Особенности клинкерной плитки
Клинкерная плитка отличается от керамической фасадной плитки, в первую очередь сырьем, из которого она производится и температурой обжига.

 
Статья о Arhio

Статья о Arhio

Arhio® - это тонкостенный каменный декор, эстетически повторяющий разнообразные натуральные фактуры камня.
Материал Arhio® внешне практически неотличим от натурального камня.

 
Окна FAKRO

Окна FAKRO
Мансардные окна FAKRO При строительстве дома мансардные помещения превращаются в рабочие кабинеты, библиотеки, уютные детские комнаты

 
Ограждения

Ограждения
Статья о Ограждениях

 
Лестницы FAKRO

Лестницы FAKRO
Лестницы FAKRO

 
Немного о бренде Wienerberger

Немного о бренде Wienerberger
Концерн Wienerberger ( Австрия ) является мировым лидером по производству кирпича. По объемам производства керамической черепицы концерн является одним из лидеров на европейском рынке. Также заводы кирпича Wienerberger занимают прочные позиции по продажам тротуарной плитки.

 
Про POROTHERM

Про POROTHERM
Сегодня современного человека как никогда волнует вопрос об окружающей среде и уровне жизни.

 
О фасадной лепнине

О фасадной лепнине
Каждый из нас хотя бы раз в жизни замирал при виде манящей красоты старинного здания, созданного сотни, а может и тысячи лет назад. Эта красота завораживает.

 
Кровля

Кровля
Хорошее кровельное покрытие- это всегда образец эстетичности, надежности и долговечности. Кровля- это венец здания. Прочная, но в то же время гибкая, действительно мягкая кровля- это реальность.

 
KMEW-фасадные панели

KMEW-фасадные панели
Что такое дом? Дом- это место, где нас всегда ждут близкие люди. Дома человек должен чувствовать себя комфортно и уютно. Кроме того дом- это отражение самого владельца, его характера, вкуса и отношения к жизни.

 
О клинкере

О клинкере

Строительство- это неотъемлемая сфера деятельности человека, которая требует качественных материалов. Строительные материалы- это основа любого строительства, потому-что от их качества во многом зависит внешний вид и надежность построенных зданий. Человек еще в XV веке пришел к выводу, что обожженая глина обладает рядом положительных свойств , которые бывают просто незаменимыми в строительстве.